Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade (“Política”) regerá todas as transações e intermediações comerciais realizadas através do portal www.supercampo.com (“Site”), e demais meios digitais e aplicativos do Portal do Marketplace (“Portal do Marketplace”) de titularidade da ou licenciados à Supercampo S.A., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 36.288.393/0001-28, com sede na Avenida dos Pioneiros, 2525, Sala 02, CEP 84.145-000, no município de Carambeí - PR, doravante denominada “Supercampo”.

A Supercampo é comprometida em proteger as informações e dados pessoais de nossos Usuários e visitantes (“Usuário”, “você” ou “seu/sua”). Assim, por meio desta Política, a Supercampo quer demonstrar que preza pela privacidade de nossos usuários, tomando precauções e cautelas para resguardar todas as informações tratadas.

Por favor, leia esta Política de Privacidade cuidadosamente para entender como nós manuseamos suas informações e dados pessoais. Conforme detalhado nos Termos Gerais de Uso, você entende que a esta Política de Privacidade constitui parte integrante daqueles Termos e concorda que por compartilhar seus dados pessoais conosco e continuar usando o Site, você confirma que leu e entendeu os termos desta Política de Privacidade.

Quando você acessa o nosso site ou instala o nosso aplicativo, deve ler e compreender os termos aqui descritos para conseguir entender como o Site trata com sigilo e confidencialidade os seus dados pessoais.

1. Quais dados você nos fornece?

Ao realizar o seu cadastro na Supercampo, você nos fornece os seguintes dados pessoais:

- Nome completo, endereço físico, data de nascimento, número de telefone e endereço de e-mail;

- Informações de pagamento que são necessárias para completar a sua ordem,

incluindo seu número de cadastro de pessoa física;

- detalhes sobre os seus dados financeiros;

- nome, imagem pessoal ou apelido para operar no Portal do Marketplace.

2. Quais dados pessoais coletamos?

Quando você navega na Supercampo, recebemos as seguintes informações relativas a você:

endereço de IP;

dados de dispositivos móveis a partir dos quais se acessou o Portal do Marketplace e outras informações automáticas como o tipo ou versão do navegador utilizado;

dados de logs;

cookies e outras tecnologias de rastreamento;

informações sobre suas movimentações e transações no Portal do Marketplace;

dados referentes à gestão de reclamações;

dados de localização: Quando você utiliza o Portal do Marketplace, poderão ser coletados dados referentes à sua localização, caso você permita, ainda que aproximada, visando melhorar a experiência de navegação com produtos e ofertas na região, assim como preços menores para o frete. A maioria dos dispositivos permite a navegação de forma anônima e com a opção de geolocalização desabilitada. Para isso recomendamos consultar a seção de configurações de seus navegadores e dispositivos para escolher a opção que preferir.

3. Como nós utilizamos os seus dados pessoais?

Nós iremos utilizar seus dados pessoais somente quando necessário para quaisquer um dos seguintes propósitos:

- Fornecimento regular dos produtos e serviços ofertados pelo Portal do Marketplace;

- Desempenho satisfatório do negócio da Supercampo: venda, pagamento, entrega, devolução, troca, cancelamento, emissão de documentos relativos à navegação e aquisição de Produtos ou Serviços pelo Usuário;

- Criação, alteração e manutenção dos cadastros dos usuários no Supercampo;

- Obtenção de estatísticas genéricas para identificação do perfil de nossos clientes e desenvolvimento de nossas campanhas;

- Atendimento e relacionamento com o Usuário, bem como a melhoria contínua do serviço prestado pela Supercampo;

- Atendimento de obrigação legal ou exigência de lei aplicável; em resposta a procedimentos legais; em resposta a um pedido da autoridade legal competente; para proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade; para fazer cumprir os termos de qualquer acordo ou contratos necessários ou, ainda, de nossos termos;

- Proteger os direitos dos Usuários, de terceiros (especialmente os relativos à propriedade intelectual) e da própria Supercampo;

- Confeccionar anúncios e contatos publicitários e promocionais.

- Lembramos que não transmitimos seus dados para organizações e/ou indivíduos externos, exceto mediante a coleta de seu consentimento livre, informado e inequívoco ou quando haja alguma hipótese legítima de tratamento de dados pessoais prevista na legislação vigente e que nos seja aplicável.

4. Com quem nós compartilhamos seus dados pessoais?

A Supercampo pode compartilhar a informação e dados pessoais dos Usuários com:

- terceiros parceiros de negócios e prestadores de serviços para a execução do objeto relativo aos serviços ofertados pela Supercampo;

- empresas responsáveis pelos processos de análise de crédito;

- provedores de aplicações;

- provedores de armazenamento;

- instituições financeiras ou equiparadas;

- fornecedores dos produtos e serviços ofertados no Portal do Marketplace; empresas de logística;

- controladores da Supercampo;

- empresas terceirizadas para o desenvolvimento de processos internos, por motivos legais e/ou cumprimento dos contratos firmados entre os Usuários e a Supercampo, como empresas de cobrança, escritórios de advocacia, auditorias, emissão de cartões, atendimento aos Usuários, interação com os Usuários em redes sociais;

- autoridades públicas e governamentais para cumprimento de ordens e requisições, ou mesmo quando não haja ordem oficial ou processo judicial em andamento;

- empresas desenvolvedoras de logísticas de transporte e recebimento de mercadorias;

- terceiros prestadores de serviços em geral (por exemplo, assistência em marketing, análise de dados, processamento de pagamento e pedidos, correio postal, etc.);

empresas públicas como a Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos (ECT).

5. Por quanto tempo nós armazenamos seus dados pessoais?

Nós armazenamos os dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir o objetivo para o qual foram coletadas, cumprir requisitos legais ou regulamentares ou durante o prazo de prescrição legal de possíveis responsabilidades legais ou contratuais.

Nós ainda podemos conservar seus dados pessoais, independente do seu pedido de eliminação e consentimento, nas hipóteses trazidas pelo art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados:

- cumprimento de obrigação legal ou regulatória;

- estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização;

- transferência a terceiro, respeitados os direitos do titular e previsão nas leis de proteção de dados e privacidade;

- nosso uso exclusivo, desde que vedado acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

6. Como nós mantemos seus dados pessoais seguros?

A Supercampo adota medidas técnicas e administrativas para a proteção da privacidade dos dados dos clientes, buscando proteger os dados pessoais de acessos não autorizados ou situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados. Investimos constantemente na implantação e atualização de recursos tecnológicos avançados para manter e desenvolver a segurança de todas as informações e dados pessoais coletados. Apesar de realizarmos todos os esforços para proteger os dados pessoais que você nos disponibiliza, a Supercampo não se responsabiliza por interceptações ilegais, utilização das ferramentas por pessoas não autorizadas ou violações em seu sistema ou banco de dados.

7. Links para sites de terceiros

Conforme previsto nos Termos Gerais de Uso, o Portal do Marketplace da Supercampo poderá disponibilizar links de acesso a sites de empresas terceiras, relacionadas ou não à Supercampo. Destacamos que não somos responsáveis por examinar o conteúdo desses sites e nem por eventuais ofertas de quaisquer dessas empresas. Cabe a você analisar, sempre, as políticas de privacidade e condições de uso destes terceiros.

8. Que direitos você tem acerca de seus dados pessoais?

A Supercampo busca garantir a transparência nas informações prestadas ao Usuário. Para tanto, você pode, sempre que desejar:

- pedir a exclusão de seus dados;

- pedir a alteração ou correção de seus dados;

- pedir informações sobre o compartilhamento de seus dados;

- restringir, na medida do possível, o uso de seus dados, inclusive no que diz respeito ao recebimento de campanhas publicitárias e utilização de Cookies pela Supercampo ou terceiros, de acordo com a Política de Cookies disponível no Portal do Marketplace;

- solicitar cópia de seus dados em formato legal e adequado e de transmiti-los para utilização em outros serviços; e

- renunciar ao consentimento dado à Supercampo para o tratamento de seus dados;

- solicitar a interrupção do envio de qualquer comunicação de marketing.

A Supercampo atenderá os direitos do Usuário mediante mensagem por e-mail em atendimento@supercampo.com

9. Atualizações desta política

Podemos fazer alterações a esta política a qualquer tempo. Por isso, recomendamos que você consulte esta política frequentemente. Podemos, a nosso critério, notificá-lo com antecedência.

Lembramos que ao visitar a Plataforma você, como uma pessoa natural de 18 anos ou mais, consente com a coleta, uso, tratamento, armazenamento, compartilhamento, gerenciamento, arquivamento, transferência ou qualquer outra atividade de seus dados pessoais, de acordo com o descrito nesta Política.

10. Canal de contato:

Para o exercício de seus direitos, resolução de dúvidas ou qualquer comunicação relativa a esta Política ou ao modo como tratamos os seus dados pessoais, entre em contato conosco. O nosso Encarregado pela Proteção de Dados Pessoais pode ser contatado pelos seguintes endereços:

·         Encarregado pela Proteção de Dados Pessoais: Sandro Alves da Silva;

·         Endereço para correspondências: Avenida dos Pioneiros, 2525 – Sala 2CEP: 84.145-000 | BAIRRO: Colônia | Carambeí – Paraná; 

E-mail para contato: privacidade@supercampo.com

Esta é uma loja 100% segura. Utilizamos cookies para proporcionar mais facilidade no momento de sua compra e experiência de navegação. Confira os detalhes na nossa Política de Privacidade.